Колдовская осень

Родин Николай Владимирович
Белым клином журавли
С осенью прощаются,
Улетая до весны,
В лето возвращаются.

Ну а нас ждут холода
И дожди с морозами,
Золотистая пора,
Колдовскою осенью.

Кружит жёлтая листва,
Вперемешку с красною,
Добавляя волшебства,
В жизнь многообразную.

Разукрасили зонты
Переулки ,улицы.
Моросящие дожди,
Тучи в небе хмурятся.

Взявшись за руки, идут
Юные влюблённые,
Женщины цветы несут,
Кем то им  дарёные

И в раздумьях вечера,
С чувствами печальными,
Вспоминаем жизнь вчера…,
Что в ней было главное.

Удивительна пора
Колдовскою осенью,
Солнце светит нам с утра,
Птиц многоголосие.

Улетучилась печаль,
Эйфория полная,
Заставляет нас мечтать
Сказка  красно-жёлтая!
               07.10.18