Сам такой!!!

Михаил Опилкин
Если вдруг хандра случилась
Или стресс может накрыть.
То вам надо очень срочно
К психодоктору сходить.

Он таблеточки пропишет
Иль поставит вам укол.
Как рукой у вас всё снимет
И ты снова как орёл.

Лично я вчера так сделал
Дверь тихонечко открыл.
Может доктор был не вдухе
Он сказал что я, дебил!!!