Почему не любят Поэтов

Максим Анатольевич Батманов
Замужним женщинам трудней в меня влюбляться!
Они прекрасно знают ход вещей!
Поэт богат словами это ясно,
Но Что-то сделать...
Это лишь из области Идей!!! (СВ(к))