Ватикан

Станислав Дударенко
            * * *

Решили почти в центре Европы,
они государство в государстве создать.
Чтобы в этом своем государстве,
всего человечества судьбу решать.

Все решают и решить не могут,
видно интересует их только власть.
Как-бы из-за их экспериментов,
всему человечеству бы не пропасть.

Но видно человечество их мало интересует,
они преследуют лишь свою цель.
Но видно лоцман из них некудышний,
они свой корабль все время садят на мель.

Они свои истинные цели,
от всего Мира продолжают скрывать.
Фактически они постоянно пытаются,
всеми странами управлять.

То что церковь отделена от государства,
они всех нас почти убедили.
Но в реальности все эти ряженные,
власть над людьми между собой поделили.

На все крупные события в мире,
этих ряженных обязательно приглашают.
А они там своими обрядами,
те события там освящают.



06.10.2018