Прощай

Оксана Топольникова
 Как осень холодом шептала
О том ,что время убежало
Проснуться заново одной
Забыть, что было за спиной 
Услышав голос позади
Не обернусь , жизнь впереди
Я так хотела милой быть
И всем пыталась угодить
Зачем впускать своё тепло
Туда где лед и все равно
Туда где на тебе  ярлык
И ты уже к нему привык