Уходит Осень

Анатолий Шатохин
Листопад и ветер
новый ковёр на земле
уходит осень…
***

Листья с деревьев,
как конфетти и салют…
красивый праздник!
***
Осень, грусть, холод…
Всё это было давно
…вернулось снова…
***


картинка из интернета