Прима Даша.. эксом

Дорошенко За
Всё  же  умничка  ты  наша,
Молодчина   дочка  ты.
Улыбнулась хитро Даша:
А  где   тортик   и   цветы?
Дочуля, торт  цветы  потом,
Отметим  мы  награду.
В  "Уолд  Дисней " с  тобой   пойдём.
Не  стало  с   Дашей   сладу.
Истерика :" а   Алина?"
Конечно , же   малышка.
И  меняется    картина.
Сказала  мама: слишком.
Ты  капризничаешь ,Даша,
Веди  себя   умнее.
Ты  хотя  и  прима наша,
Но  будь  Дашуль  скромнее...

09.10.2018.(Д-Л)Я.З.А..