про откровения

Аркадий А Эйдман
с каких высот приходят откровения?
а, может быть, верней — с каких глубин?
златая цепь с невидимыми звеньями:
немой вопрос: to be or not to be,

мешает им явить своё величие
различных по размеру величин.
но переходит в качество количество,
и не приходу больше нет причин.
                09.10.2018