Синяя лошадь

Ольга Меликян
Прогуляла занятия в школе я...
Ах, зачем? Кони синие, львы у околицы...
И сижу возле дома я... Голая...
Нет бы - чинно за партою, школьницей!..

*____________________________________
иллюстрация - М. Франц, "Синяя лошадь"