Счастье с мужем или развод...

Светлана Боголюбова
Не скрою, приходит в голову мечта такая,
Но взглянув на подруг, её отгоняю.
- Вспоминаются проблемы прошлой жизни своей,
И пропадает желание возвращаться к ней....
Успокаиваюсь, и дальше живу, радуюсь друзья,
- Ведь так сейчас спокойна жизнь моя.
Никто  не кричит, не оскорбляет,
И никаких претензий не предъявляет.
Живу, как нравится самой,
Приходит день и вновь теряю покой...
Стучится в голову назойливо мечта......
- Начну-ка снова, с чистого листа...
И всё получится, как надо...
Станет замужество наградой,
За страдания мои и боль...
- Найду я настоящую любовь... 
Но взвесив всё, страх приходит,
Мечта моя друзья  уходит...
Когда ты ошибался и не раз,
Поверить в счастье трудно сейчас...