Блуждаю мысленно по сопкам

Артур Фрайман
Блуждаю мысленно по сопкам
По таинствам земли родной,
Где носятся ветра по тропкам
Зимой не зная выходной.

Они же жалуют морозы
Вторгаясь люто в наши дни,
Где с золотом алеют розы
Не выжить  людям без любви.