***

Андрей Владимирович Гуськов
В городе N проливные дожди,
Холодные капли льются рекой,
Не торопи свой момент, подожди,
Спешка ведь очень мешает порой.

Если захочешь быстрой победы,
Одному этот путь проходить предстоит,
Но путь этот сложен, тяжёл и неведом,
Дождись и иди вместе с тем, кто тобой дорожит.

Если ты встретил такого по жизни
Значит счастливей ты будешь других
Если нет-не волнуйся, нет в этом смысла
Всему свое время, только дождись