Красный дракон

Дмитрий Хромов Кениг
Песня на музыку Игоря Иванина

Разорвал мир пополам
Красный ядерный дракон.
Этот мир я не отдам!
Для меня он не закон!

Первый припев:
Мы летим на яркий свет,
Только жизни дальше нет.

Блики вспышек на лице ...
Городов больших зола ...
Человечество в кольце
Мировой державы зла.

Неуёмная есть страсть -
Для неё один закон:
Демократия и власть -
Новый ядерный дракон.

Земля взятая в прицел -
Теперь новая игра.
Бог и дьявол на конце
Президентского пера.

Никакой ты не герой,
Если по уши в крови.
Трупы свалены горой
Это правнуки твои.

Бридж:
Твой мир - как вздор!
Твой бог - раздор!
Вперёд - к мечте!
К своей - черте!

Варианты первого припева.
Долгий, долгий, долгий день.
Время скроет твою тень.

Дальний, дальний, дальний путь
В этом жизнь и в этом суть.

Может где-то счастье есть,
Это не про вашу честь

Все толпятся у руля
У горящего кремля.