Снова отраженье...

Филатова Олия
Кому ты кофе заварила-
Е Г О  ж давно с тобою Н Е Т ?
Но аромат, вкус не забыла,
Что вы делили много лет!
На кухне музыка играет,
Ваш танец – осень и дожди…
Сожмет в груди… А он скучает? -
Пусти же грусть, скорей, пусти!

Давно  Д Р У Г О Й  с тобою Р Я Д О М ,
Он - пьет какао по утрам…
И ты, что есть он, очень рада,
Так ждешь его по вечерам...
И всё уныло и понятно,
Лишь в чашке снова отраженье…
Всё в жизни искренно и внятно,
Но как же быть с тем притяженьем? ...

Ведь почему-то – ты всё помнишь,
Его дыханием лишь дышишь,
И по ночам тебе хреново,
Ведь Т Ы  во снах вас вместе  И Щ Е Ш Ь …
Зачем петляешь в отношеньях?
Прими скорей свои решенья:
Иль жизнь всегда в соотношеньях,
Или любви полна движенья!

Но ты боишься снова в омут
И потому предпочитаешь,
Найти для "вместе" новый повод,
А ночью снова улетаешь...

А может кофе - это память,
Того далекого тепла,
Которая и будет манить,
Пока Т Ы  счастье  Н Е  Н А Ш Л А!