Призрачное мгновенье

Тамара Петровна Бабушкина
Даже в этом призрачном мгновенье
Дальше не бывает, только нить.
Но душа отрадой, откровеньем
Позволяет трепетно хранить:

Встречу, незабвенное волненье,
Март, апрель и многоцветный мир.
Будь здорова и благословенна,
Остальное — кипа светлых лир!

09.05.2017.