Ветер

Татьяна Шадуя
Ты как ветер пустыни, как жаркий самум,
Чёрным смерчем ворвешься в заброшенный сад...
Сердце падает в пропасть, тревожится ум,
Так объятия сильны, что трудно дышать.

Растерзаешь цветы, разольёшь аромат,
Словно листья с деревьев одежды падут.
Всё заполнишь собою. То рай или ад?..
И сплетение тел, и эмоций салют...

Поцелуи твои горячи-горячи,
Жаль, что коротки встречи. Неистовый пыл.
Страсть и нежность танцуют в безумной ночи...
Обжигающий ветер.
Но след твой простыл…