Чистота залог здоровья!!!

Михаил Опилкин
Что б хозяйство чистым было
В Евросеть вчера сходил.
Прикупил себе там мыло
И хозяйство всё помыл.

Вымыл всё считай до блеска
Ай какая красота!
Всё хозяйство так сверкает
Прям как глазки у кота.

Чистота залог здоровья!
Это я скажу вам всем.
В Евросеть бегом бежите
Очередь за мылом тем!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.