От верблюда

Вячеслав Куроптев
        ОТ ВЕРБЛЮДА.   
        (Приминиатюра.)
                8.2.2012.

Не доказал, что я люблю.
Не доказал, что не верблюд,
И, даже, что не чудо - юдо.
Но то, что я в душе коплю,
И то, что я в душе воплю
Готовлюсь выплюнуть прилюдно.
Всё знает от меня верблюд.
Всё остальное от верблюда.
Все остальные от верблюда.