Влюблённые духом...

Валентина Гайдук
     Осенний день весь в пламени листвы
        Земля укрыта ярким покрывалом...
        На покрывале том есть я и ты
       И эта осень, что не так уж мало!

       В объятьях нежных я дрожу слегка,
      Хоть тёплый воздух на подушке алой,
       Земля с палитрой здесь, не облака,
   А кровь и жизнь в нас буйством заиграла!

        Октябрь случайно выдал акварели,
     Не думали найти в нём столько краски,
      Смешаем в них святой Любви коктейли
     И будем пить - влюблённо, без опаски!

         Свой разложили мы лесу костёр
      Всех пригласили закружится в пляске...
      Волшебный круг на сказочность востёр,
     Снимает осень строгость с нас и маски!

         С тобой играю рыжей чаровницей,
        Как не играть, ведь я же влюблена...
     Мелькают в листьях - люди, песни, птицы,
         Не пили мы, но в нас полно вина!

         Восхищены все осени багряностью,
      С новейшей пляской из влюблённых искр,
       Груди твоей коснусь щеки румяностью,
        Октябрь тут же в возмущённый визг!

         Ты не волнуйся, чудо шаловливое,
        Любви соцветья бросим в твой парад,
        Ах, осень, осень, песня говорливая, -
        Влюблённый Духом, всякой песне рад!



;