Нас посадят по разным клеткам

Анита Рей
Нас посадят по разным клеткам.
Зашвырнут в одиночные камеры.
И какой бы ты ни был скептик
В моей душе останешься спамером.

И какой-никакой гордый.
Тебе в клетке своей нравится.
Прижимаешь к душе решетку,
Так логично с ней вместе стариться.

Даже в разные тюрьмы сажены
За банальные преступления
Ты меня убиваешь каждыми
Переборами обвинения.

И какой-никакой, гад же ты!
Тяжелы руки под ношами
Мы постелью одной глажены
Мы её чувствуем кожами

Нас посадят по разным клеткам
За убийство любви искренней
Эх, а я бы с тобой в разведку
А ты травишься моими мыслями..