У него всё, конечно же, сложится... без тебя...

Мадина Секлетеева
У него всё, конечно же, сложится… без тебя…
На ресницах у доченьки тихо уснет заря…
И жена-раскрасавица в кухне заварит чай…
Ты ведь хочешь добра ему? В сторону. Не мешай.
Он вернется из пекла, молись за него пока…
И не жди безрассудно ночного его звонка…
Не терзай своё сердце иллюзией дежавю, -
Он не станет твоим, он не скажет тебе: «Люблю»...
Но пока под ногами его вся земля в огне,
Жди его каждой клеточкой и забывать не смей!
Для его возвращения есть миллион причин:
Он один в целом мире... И в сердце твоём один...
Ты молись за него, дуреха, и слез не лей,
Он вернётся ещё удачливей и сильней...
У него все, конечно же, сложится... без тебя...
И уже под твоими ногами горит земля...