Есть подлости один закон

Агата Салиман
Есть подлости один закон.
Нет пары - ты не нужен никому.
Как ноги свесив из больших окон
И за руку держа любовь свою.

Так люди сразу полюбив,
Твои глаза, характер, очертанья губ.
Бросают все дела свои,
Внимая фразы все на слух.

И ожидая что взаимностью отвечу,
Всё смотрят на пустую темноту.
Ходя я за руку любимую, беспечно -
Громко смеюсь.. Но почему?

Ведь в одиночестве грустила.
Никто-никто мне руку не подав.
Зачем? Тебе не нужно было.
Ведь я сидела вся в слезах.

Меня сжирало, сволочь - одиночество.
И поглотила меня тьма.
Грустить сейчас совсем не хочется..
А ведь теперь я не одна.

Есть подлости один закон.
Без пары, ты не нужен никому
Смотрю на лица из больших окон
Те с грустью уходили вон.