Октябрята

Арнин
Воспитан был ещё в Союзе,
Хотя и не был в профсоюзе.
Но пионером точно был,
И комсомольцем послужил.

Теперь конечно всё иначе,
Живут беднее и богаче.
Молебен служит президент
И Роллинг Стоунз даёт концерт.

Но с прошлым нас роднит одно:
По новостям идёт кино.
Жить стало лучше говорят...
"Разводят" блин, как октябрят!