Зорька-зоренька...

Валентина Игошева
Зорька-зоренька... Зорька алая...
Ты, сторонушка, моя малая –
Моя малая, сердцу милая,
Всей душою моей любимая.

Всей душою моей любимая
И ничем-то незаменимая.
Ну и пусть у нас бездорожица.
Только радость на сердце множится…

Только радость на сердце множится –
Жизнь сторонки моей продолжится!
По утрам будет зорька алая…
И к тебе – от других признания.