Я видела тебя во сне

Татьяна Серегина Юр
Я видела тебя во сне.
Ты обнимал меня за плечи,
Щекой скользил по голове,
Как в те, былые наши встречи.

Ты отыскал меня во сне.
На столике горели свечи,
Тень колебалась в их огне,
И тишина глушила речи.

Я рядышком была во сне.
Передо мной светились очи,
Твой запах счастья в глубине,
И сладкий аромат той ночи.

Ты приходил ко мне во сне,
Как появление предтечи.
Ты предвещал тем что-то мне.
А говорят, что время лечит…