Переврушки 3

Гном Котя
*
ПОЛИ'ГОН- ты "гонишь", Полли
*
НА'СТОЙКА- поза Камасутры
*
ГЕРБ'АРИЙ- эмблема Оперного театра
*
НЕ'ФТЬ- не свисти
*
ШУТ'ОЧКИ- шут поводырь
*
УНИВЕР'САЛЬНЫЙ- университет пищевой промышленности
*
КАР'НИЗ- ворона с дуба рухнула
*
ДЕР'ЮГА- пальма
*
КОЛ'БАСИТ- мужик застрял на заборе
*
ФИ'ТЮЛЬКА (воскл.) - несвежие носки
*
ПО'СОХ- влюблённый
*