Девушка в лодке

Опубликованные Страницы
Качают волны лодочку
В дождливый вечерок.
И дама в ней в охоточку
Плывет-плывет-плывет.

О чем она задумалась,
Что милый не пришел.
Волна под эту думу ей
Качает плавно чёлн.

Но не грусти, прекрасная -
Ведь будет все о-кей.
И мысли что ненастные
Прочь отведи скорей!

Картина Владимира Волегова "Девушка в лодке"