А мы... лишь капелька вселенной

Светлана Кониева Панфилова
Посмотришь,сердце замирает..
Какая красота вокруг -
гуляют в сером небе тучи,
в воде же,солнца светлый круг!
И тишина...Проказник ветер,
слегка,лишь рябью по воде,
даёт понять - он тоже здесь!
А лес,ещё одетый в зелень,
слегка меняя свой наряд,
в воде зеркальной отражаясь,
осенним краскам очень рад!
Лишь только в небе облака,
сгущаясь в красках  грозовых,
предупреждают - жди грозы!
И сразу в сердце  ощущенье,
что в этом мире мы,мой друг,
всего лишь капелька вселенной...