Онлайн запрос Гугла творенье,

Виктор Левашов
*  *  *

Онлайн запрос – "Гугла" творенье,
как злит меня твой глупый нрав.
Ведь ты почти всегда не прав,
как филин, потерявший зренье.
Но всё ж ты рядом, налегке,
с клавиатурою руке.

08 октября 2018