Бывает так - в душе погаснет свет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает так - в душе погаснет свет,
Ты в сердце дверь захлопнешь, а над нею
Табличку размещаешь - "Входа нет!"
И вам знакомо это? Сожалею...

Но вдруг Любовь без стука входит в дверь,
И ты, от удивления немея,
Вдруг слышишь фразу - верь или не верь:
"Я тут... Прости, читать я не умею..."