Хандра осенняя. Суета

Рина Аверина
Жизнь-петля сгоревших дней,
Груда жжёных писем.
Надо нам бежать быстрей..!
Но ,а есть ли смысл?

Год за годом ,каждый миг,
Рассыпаясь пеплом,
Наш с тобой бессоный крик
Улетает с ветром.

И не видно ничего
Нам в плену тумана,
И не знаешь от чего,
Просто скажешь:"Надо".
 
Наш закат и наш рассвет,
Что так живописны,
Синий бархат милых лет,
Мёд  прекрасной жизни...

Пьяной чередой ночей
Вспоминаем только...
Надо нам бежать быстрей..!
Горько..!Горько..!Горько..!

        09.Октябрь2018