Гипотетическое

Валерий Шувалов
Был бы жив сейчас Шекспир,
он назвал бы этот мир -
тот, в котором мы живём,
не согласья торжеством,
не театром, а - кино,
нас представив заодно
как любителей раздоров
и плохих киноактёров.

2018
------------