Приет октябрь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне снова осень дарит свой привет.
И небо надо мною ярко голубое.
От солнечных лучей такой приятный свет,
Октябрь проказник, перепутал всё с весною.

А под ногами листья радугой цветов,
Под солнцем ярким словно оживают.
Забыв осенние дожди, я петь готов,
И, кажется, что снова ласточки летают.

Тебе я напишу так много добрых слов,
Они ведь душу нашу согревают.
Стучится в сердце нежная любовь,
И вновь до встречи снова дни считаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~