Стёпа и Степашка

Валентина Вежливцева
Собачка и Зайка
Живут в большом доме.
Их любит хозяйка,
Есть фото в альбоме.

Придёт дядя Саня,
Обнимет зверушек,
Он этой охране
Откроет всю душу!

А ноченькой тёмной
Охрана в дозоре,
Сидит себе скромно,
Не ведая горя!
   09.10.18