За облаками...

Аддэль Вольперт
Облака из сладкой ваты,
Только горькие дожди...
В том ли Боги виноваты,
Что безвкусны наши дни.

Неба скрыто откровенье...
Пребываем, как во сне.
Душу тешим вдохновеньем,
Предаваясь болтовне...

К солнцу, свету - мотыльками!
Вечен путь туда, далёк...
Где-то там...За облаками -
Смысл от жизни, как намёк...