Чего орет

Евгений Бутузов 3
 Сосед за стенкою живет
 Давно он тут живет
 И вроде сильно и не пьет
 Бывает иногда,орет

Чего орет,он сам не знает
Видать язык все ж развязался
Но чаще он молчит,бухает
И вроде где-то не валялся

 Он установку себе дал
 Бухает только дома
 Однажды стул он наказал
 Весь в гипсе,переломан

А то бывает запоет
Затянет--рюмка водки
Сидит примерно,час орет
Хрипит порой из глотки

 А раз он кран забыл закрыть
 Поет-на лодочке катался
 С трех квартир пришли топить
 Он чуть не  ,,,растерялся

И раз на сходе в ЖКХ
Вопрос о нем подняли
Намяли быстренько бока
И вроде как и сняли

 Закрылся он,три дня не пил
 На стенке рюмки рисовал
 Потом не вытерпел,налил
 И снова громко заорал