Королева, Осень, ты

Светлана Тихомирова 3
Солнца блики,
Золота лики
Как ярко горят!
Какой наряд!
Как красиво,
Неторопливо
Уходит она…
Не спеша...
Как хороша!
В убранстве
Каком!
Дорогом…
Снять его
Не торопится.
Осени
Хочется
В нём
Пофорсить.
Хочется
Жить…
Красуйся же,
Осень!
Мы тебя
Просим:
Живи!
Красоту
Дари!
Оставь сон
На потом.
А сейчас
Кружись,
Насладись
В танце
Своём
Огнём!
Зажигай!
Нас заряжай
Энергией
Красоты!
Королева,
Осень, ты!