Волны моря парус в небо

Наталья Мурадова
Волны моря парус в небо.
Облако балетной пачкой.
Посидеть немного мне бы,
На скамеечке с удачей.
Поболтать слегка ногами.
Звуки гальки ощущая
Молча всматриваться в  дали
С ветром парус провожая.
Слеповатыми глазами.
Ощутить: балетный танец
В отраженье ускользает