Черубина,

Константин Фаэтонов
Черубина,


Не думаю я о тебе и не мечтаю!


Богатая, бездушная и злая,


Ты тоже обо мне не думай, не мечтай,


Пойди-ка лучше свои деньги посчитай,


Да деньги любят счёт, а ты практична,


К чужой ты боли, безразлична!


Ты спросишь, я тебе отвечу,


Что у Паромщика тебя не встречу,


Богатой девочки, твоя судьба,


У Нас с тобой другие берега ....


Твой берег там, где нет меня,


Но может быть, люблю тебя ....?




ATB - Future Memories




https://www.youtube.com/watch?v=QpLrjifXT1w