уход

Ангелина Кайзер
Ровно год как ты ушёл...
И слёзы прокатились градом.
Но знай - родной, что навсегда
В сердцах ты будешь с нами рядом.

Наверно ты нужнее Богу,
Что рано так тебя забрал.
Неподойдёшь уже к порогу,
В Раю нашёл ты свой- причал...


( посвящено-племяннику.)