Такой мне быть всегда однако...

Анастасия Гурская
Такой мне быть всегда однако.
Между дорог есть выбор - путь.
Пока во сне -  покрыта мраком
Меланхолическая грусть.

А мне приходит этим летом,
То что сейчас не выразить.
Как апокалипсис у света,
Как драгоценных бусин нить.

С таким настроем в космос можно,
Но не реально, а душой,
Чтобы проделав выбор сложный
Вернуться снова в дом родной.

Дается мне всегда немного,
Оно лишь множится во мне.
Все добродетели, пороки
Показываются во сне...