бабочка Зоя жизнь

Зоя Мищенко
а что за краем-
Рай- ?
иль снова -
жизни колесо..
ведь мы не замечаем..
до тонкости не знаем..
и как это  все происходит..
мы видим гусеница по листьям ползает..
потом она - вдруг- куколкой на веточке
колышется..
и вдруг опять - метаморфоза-
бабочка летает и крылышками
нас -обалдевших- забавляет..
и как- а как-
а разве знаем мы.. увы.. увы..
все объясненья щетны...
где все замешано на чуде ноты- МИ...
и потому мы бабочек -боготворим..
и где-то там мечтаем-
что тайну сию -
Разгадаем..
и улетим, как бабаочка -крылами-
в Мир , где нас уж не обидят..
и шкуры трижды не сдерут... как все бывает ..тут...
Зоя Мищенко

стихи мои не воруйте- вы не знаете какая будет расплата
за воровство и потому - не рискуйте..
вдруг мало не покажется..