Ты голосом будь...

Ирена Буланова
Ты голосом будь!А не эхом
Мелодии давней любви;
Будь счастьем и важною вехой,
Подарком небес и судьбы.

Мечтой и желанной наградой,
И той половинкой души,
Что в  горе и в радости рядом
Всегда будет - всю эту жизнь.

Для счастья года - не помеха,
Ведь возраста нет у любви,
Но голосом будь, а не эхом,
И разницу эту пойми.