Об осени пишу

Людмила Славнова
   Багрянец на деревьях,
   Багрянец на тропе.
   Опять иду по парку
   И радуюсь листве.
   Какое разноцветье
   В осенней кутерьме,
   И жёлтые листочки
   Ложатся по земле.
   Их ветерок срывает
   И в воздухе кружит,
   Как будто бы играет
   И с ними говорит.
   И я их шелест слышу,
   По листикам иду.
   Вновь осень я встречаю,
   Об осени пишу.