В последний раз...

Анастасия Гурская
Мы глядим в свой последний раз,
Не прощаясь, не пряча лиц.
Не зависит уже от нас
То что было и будет ли...

Разный вектор обычных фраз,
Смысл разный и разговор.
Будешь с тем, кто тебе отдаст
То что взял у других, как вор.

Выбор сделать не так легко,
Проще дерево, сына, дом.
И никто не подскажет то,
Что внутри, что горит огнём.

Посмотрю, что под маской - нерв
Оголенный, контактов сеть..
Дистанцируюсь, облетев
Все события этих лет.