Не бери ты пример с меня

Светлана Абдуллаева
Хочу сказать тебе я,мама:
Что я влюбилась сильно и без обмана,
Я в нем нашла свой идеал,
И хочу, чтоб «женою» меня он называл.
 
Я полюбила очень сильно,
Так сильно, что начала им дышать.
Прости меня, мне очень стыдно,
Что не могу тебе о нем в глаза сказать.

Он часто делает мне больно:
Бросает и уходит прочь.
Ему прекрасно и спокойно
А я не сплю ни день ни ночь...
 
Порой, хочу к тебе подойди и плакать.
Сказать как  больно и как мне быть,
Любить или просто позабыть.

Мораль: Ты не бери пример с меня,
Не скрывай ты ничего от мамы
Ведь это лучший друг, советчик для тебя.
Это врач, который лечит любые раны.