За счастье платим мы открытым сердцем...

Немцева Анастасия
За счастье платим мы открытым сердцем,
Доверием и чуткостью своей.
Об этом счастье не читают лекций,
Зачетов нет по том, кто всех добрей.
Мы отворяем нараспашку двери,
Впускаем то, что тянется к душе.
И если веришь, получаешь веру,
Не искренен - пробитое клише.
И если страха нет, беды не будет,
А есть вопрос? Появится ответ.
Не судишь - так тебя и не осудят.
...И ночь пройдет, когда прольется свет.

2016 г