а я вижу льва

Сокровище
Любовь была такая злая,
что ослепила навсегда.
Раз полюбив того козла я,
прозреть поныне не смогла.
Да и козлом его назвали
лишь люди добрые, не я.
Не знаю, что они узрели,
но я в нем вижу только льва.