Не о нас

Катя Сафик
А на сцене не в такт
наступает антракт,
и спектакль не о нас
до последнего.
я сегодня любил,
я сегодня убил
душу сердцем
в начале третьего.

впереди две версты...
не сгорят те мосты,
те что строили
до победного.
я сегодня один,
с чувством горькой вины
накидаюсь чего-то вредного.

в темноте наугад...
я смеюсь невпопад
неуверенно и с волнением.
одиночество - яд...
чувства ярко горят,
превращаясь в пепел со временем.
09.10.18.