Жить с вором

Анастасия Гурская
Руки открыли затворы
Сильные, темные.
Ценное тащат воры
Подневольные.
Так и она в него
влипла пропажею.
Был и отец, и дом,
Стала пропащею.
Долго ли был в любви
С ней или без неё?
Сердце уже в крови,
Стала она огнем.
Не привыкай, убеги,
Пока не посыпал гром,.
Они не друзья - враги,
Лучше не жить с вором.